当前位置: 首页 > 政务公开 > 威廉希尔资讯

怀化市召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署视频会

发布时间:2018-10-29 09:00 信息来源:怀化日报 责任编辑:市财政局 点击量:

10月26日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署视频会,传达省迎接中央环保督察“回头看”会议精神,并就我市下一步迎检工作进行动员部署。市委常委、市委秘书长王行水主持,副市长姚述铭、保文星参加。

王行水指出,要切实提高政治站位,中央环保督察“回头看”是检验我们是否认真落实中央环保决策部署的大事、要事,要站在讲政治、讲大局的高度,把中央环保督察“回头看”作为当前工作的重中之重,思想上高度重视,行动上认真落实,全力以赴做好各项迎检工作。要抓实抓紧抓好整改工作,认真对照中央环保督察组交办的信访件、反馈问题,以及市县两级督察督办和群众反映强烈的问题,迅速核实,整改到位。要加强信访接待处理,对群众反映强烈的问题,要高度重视,认真核实,坚决督察督办。要加强舆情监管和引导,防止虚假信息形成的负面影响。要严明工作纪律,高质高效做好迎接中央环保督察“回头看”协调联络工作;对敷衍整改、假装整改、表面整改的将作典型案例通报,严肃追责问责。


扫一扫在手机打开当前页