当前位置: 首页 > 政务公开 > 威廉希尔资讯

怀化市组织收看2018年全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告会

发布时间:2018-10-26 09:56 信息来源:怀化日报 责任编辑:市财政局 点击量:

彰显榜样力量 决胜脱贫攻坚

怀化市组织收看2018年全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告会

10月25日,2018年全国脱贫攻坚先进事迹湖南巡回报告会召开。我市扶贫开发领导小组成员单位在怀化分会场收听收看。副市长保文星参加。

报告会上,6名全国脱贫攻坚奖获得者相继登台演讲,他们用朴实的话语,讲述着一个个感人至深的故事,感染并鼓舞着在场每一位听众。

中国扶贫基金会副会长、广东省老区建设促进会会长陈开枝,22年间105次深入广西百色贫困山区扶贫济困,为东西部扶贫协作做出巨大贡献;四川省达州市渠县扶贫和移民工作局局长、县政府办公室副主任张渠伟,因长年超负荷工作患上重疾,但他不惧危险,昼夜战斗在攻坚一线,调研提出20余种攻坚方法,破解督导、推进、监管等三大难题……

聆听完报告后,与会人员纷纷表示,报告团成员的先进事迹催人奋进,将积极向先进典型看齐,学习他们勇于担当、扎实苦干的工作作风,借鉴宣讲报告团成员的经验和做法,全力以赴坚决打赢打好我市脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页