当前位置: 首页 > 政务公开 > 威廉希尔资讯

怀化市委全面深化改革领导小组召开第三十次会议 雷绍业主持

发布时间:2018-10-26 09:56 信息来源:怀化日报 责任编辑:市财政局 点击量:

市委全面深化改革领导小组召开第三十次会议

雷绍业主持

10月24日下午,受市委书记、市委全面深化改革领导小组组长彭国甫委托,市委副书记、市长雷绍业主持召开市委全面深化改革领导小组第三十次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神,审议并原则通过了《怀化市“最多跑一次”改革实施方案(送审稿)》《怀化市“最多跑一次”改革时间表、路线图、任务书安排(送审稿)》《怀化市“最多跑一次”改革办公室工作人员选取方案(送审稿)》《怀化市人民政府办公室关于取消一批市本级证明事项的通知(送审稿)》。市领导邹文辉、李军、石希欣、王行水、周晓理、张霞、印宇鹰、周运平出席。

会议指出,要认真学习贯彻中央全面深化改革委员会第四次会议精神,在认识上全面提升、在指标上精准对接、在动力上加快转换、在目标上高度聚焦,切实抓好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期相关工作,坚决完成三大攻坚战年度任务,以补短板为重点进一步夯实发展基础,深入推进改革开放,扎实做好民生工作,做实做细做深社会稳定工作,进一步提高政治站位抓落实、完善激励机制抓落实、坚持问题导向抓落实、加强督查考核抓落实,确保完成全年目标任务,努力实现高质量发展。

会议要求,要牵住“最多跑一次”改革这个“牛鼻子”倒逼政务服务效率变革,持续深化简政放权,全面推进“四办”改革,“两集中两到位”改革、公共服务体制改革等,巩固提升“放管服”改革成效,为我市经济高质量发展创造良好环境。

会议指出,要坚持以人民为中心的发展思想,把“减证便民”作为“放管服”改革的重要抓手,从服务、政策、制度、效能、环境等全方位优化政府服务,简化手续环节,优化办事流程,创新办事方式,提高服务质量。


扫一扫在手机打开当前页